Москва слезам не верит - не верит, но может помочь

Татиана 4
Москва слезам не верит - не верит, но может помочь.
С Меньшовым мы не знакомы, но жили параллельно,
и все персонажи его фильмов либо наши друзья, либо
мы сами. Я хотела в медицину или в журналистику.
но отец отправил меня на производство, там я и живу.
Дед мой был кузнец, и я люблю станки, машины,
инструмент, механизмы - это произведения искусства,
а чертежи - это музыка в графике. Фильм - это мы.

Юле соболезную очень, папа мне тоже был дорог,
и тогда не было никакого коронавируса,
сердечная и легочная недостаточность,
просто нужно отгоревать и отпустить, он с нами -поверь.

Татьяна
7.06.21