еду в гости

Клара Выдрина Лопырева
А вот я еду в гости, еду к другу с Афгана.
Как давно, лет 15, не виделись мы.
Я возьму просто сало и бутылочку  водки,
А того, что не хватит-  привезут пацаны.

Нас осталось так мало, что считай как по пальцам,
Видишь - девки служили ! Нет, такой –же «отряд»…
Наши парни сильнее! Знаем мы Нашу Правду…
Говорят- нету  дружбы! Спроси-ка  у    НАС!

Посидим да покурим, может вспомним кого-то…
Нас уж старых военных – «прямо щас хорони»!
Посмеёмся, конечно, - защищали чего-то…
Вот вопрос, да смешной почему  мы живы!???