Небо и море в оттенках слиты...

Екатерина Каргопольцева 2
***

Небо и море
в оттенках слиты,
Будто
с прибрежных скал
Кто-то суровый
чернью графита
Спешно этюд писал -
В тучи
без меры добавил сини
И отразил в воде
Тёмную волю
небрежных линий,
Берега край задев...

(Гурзуф, апрель 2021 года)