С твоим законным странным днём рождения

Лиза Горляк Ева Чеславова
*  *  *
Спасибо за стихи особые, твои,
приоткрывающие облик нежный, тонкий.
Они о двух вещах, - любви и нелюбви,
и очень редко об одной девчонке,
из-за которой всё.
Всё-всё, что в жизни есть,
из-за чего смеётся и грустится.
Она то лепесток, то жесть,
похожа на тебя, как кровная частица.
Без имени, без разных там сю-сю,
мелькнёт, блеснёт, вся налегке, без груза.
Но что ты с ней творишь,
боготворишь и всю..
Ты всю в неё вколол свою вакцину - "муза".
Вакцину против лжи
создали - мы.
С тобою.
Прошу тебя, пиши.
Пиши в огромный мир..
Необычайный мир, -
где нас всего лишь
двое..

С днём рождения,  дорогой)))
С твоим законным странным днём рождения,
так похожим на двух-частный балет)))
07-08.07.2021

P.S.
Отдыхай, ответа не надо. Я его знаю.
..........