В разных измерениях

Анна Гончарова 13
Строили мосты
Так старательно
Поцелуями
Но любви мечты
По касательной
Прошли пулями
Вновь душа болит
У меня внутри
Всё поломано
Больше не искрит
Холодом зимы
Сердце сковано

Наломали дров
Мы нечаянно
Кто же виноват?
Вереница снов
Так отчаянно
Нас зовёт назад
Но разорваны
Злыми силами
Нежность в панике
Оказались мы
Пассажирами
На Титанике

Припев:
 
В разных измерениях
Потерялись мы с тобой
Глупые сомнения
Разделили нас стеной
В разных измерениях
Обнимает нас печаль
Нет пересечения
Наших губ... а жаль...


ПРОДАНО!!!