07. 07. 2021 зятянуло бледным молоком

Катя Аксёнова
Затянуло бледным молоком.
Захватило озеро туман.
Спрячусь от себя туда тайком
И не разгадаю свой обман.
Отсижусь, отмоюсь до зари.
И напьюсь парного молока.
Не горит заря, пусть не горит,
Не ко времени она пока.
Бледным молоком на свет прольюсь.
Цвет-пастель сейчас моим глазам.
Я себе по-прежнему кажусь.
Прячусь от себя то тут, то там.
Просочится в землю молоко.
Растворится в озере туман.
Выйду из воды к земле тайком
И по бледным побреду следам.