Недаром пенсию дают...

Владимир Грибановский
И тут болит и там болит,
И сердце бедное шалит,
Не спится часто по ночам,
И с каждым днем грустнее нам -
Грядет закат, а не рассвет,
И сил, что были прежде, нет.
Полезно выйти, погулять,
Но больше тянет на кровать.
Мы вспоминаем кто чем жил,
Что делал и кого любил.
А время все быстрей бежит,
Не помним, что и где лежит.
Пропали бодрость и уют -
Недаром пенсию дают...

07.07.2021