Пусть мир подождёт...

Юлия Гишьян
И пусть весь мир всенепременно подождёт,
Замрёт, застынет в предвкушеньи радостном.
Часы ль, минуты ли, секунды  напролёт
Она была в плену в том самом сочносладостном.

Как изобилие клубники свежей впечатляет,
Затрагивая сокровеннейшие уголки души,
Пожарище из ягодок в букете полыхает,
Попробуй, потуши, но... слишком не спеши.

Одна к одной клубнички мило чередуясь,
Накинув на себя из шоколада разноцветного наряд,
Соседством обольстительным милуясь и чаруясь
Взгляд именинницы так обволакивают и пленят.

С желаньем справиться она и не старалась,
Бутылочку игристого ледочком обложив, 
Отведав ягодку одну, довольно улыбалась
И из фужера жидкость с пузырьками пригубив...