Вкус малины на губах

Владимир Мельников 7
Вкус малины на губах,
Сок на подбородке,
Мы качались на волнах
В деревянной лодке
Лодку взяли напрокат-
Посетить малинник,
Будоражит сердце взгляд
Глаз небесно-синих.

Познакомились с тобой
Этим жарким летом
Ты мне послана судьбой,
Оба знаем это
И гуляем мы всегда
Ночью соловьиной
Угощать люблю тебя
Ягодой - малиной

Ой,малины сладкий вкус
Ласковое лето,
Нежно губ твоих коснусь,
Будем ждать рассвета
Ранним утром я с тобой
В речке искупаюсь,
Успокоенный волной
Я в любви признаюсь !

В.Мельников, 07.07.21