Вместе быть. К картине О. Кругловой

Белый Филин
Жизнь - река, жизнь - река -
Камни, мели, берега…
Только это всё не важно,
Важно - что есть ты и я.
Мы плывём, мы плывём
По реке с тобой вдвоём,
Переполнены Любовью,
Наслаждаемся, живём.
И твоя рука в моей
Делает меня сильней,
Вместе быть такое Счастье,
Мир становится Светлей!
Мы с тобой, мы с тобой -
Радость на двоих и боль,
И едино наше Сердце,
В нём блаженство и покой.
Вместе быть, вместе быть -
На одном дыханье жить.
На плоту, что свили вместе,
Не считая годы, плыть.