С тобой интересно

Нета Эйси
Я с тобою не просто.
Мне с тобой интересно.
Пусть бывает и сложно,
Схожи мы, с одного теста.
Только я деликатней.
По-мужски ты умнее.
Леди важно, поверь мне.
Я люблю, чтоб нежнее -
Ты словил нюанс сразу.
Как уютно... Подвластна...


Н.Э.©

июль 2021г


*** импровизация