Думаю о вас

Джамал Каримов
Живу мечтою о былом.
Ищу в другой цвет ваших глаз.
Краду у жизни день за днём,
Я снова думая о вас.

Страшась оставить сладкий сон,
Веду с действительностью бой...
Не перевернутым листом,
Незавершенною главой.

Живу подвешенно - в тогда!
Касаясь patte de velours,
Аккорд нежнейшего лада
Под голоса прекрасных муз.

Держу тот миг,
Держу тот час...
Где мы одни,
Просторный класс...
Ваш тихий голос, mon amie,
Я слышу, думая о вас.

                04.07.2021г.

*Э. Ш.