Эт точно, товарищ Сухов!

Сергей Сухоруков 4
 Характеристики людей
Людьми же и даются,
Когда носителям идей
Прозванья достаются :

Знакомец, длинный, несмешной,
Придурок полный, робкий ,
Свой в доску, золотой, родной,
Дурак, любитель стопки...

Родных и близких круг любой
Развеет грусти лихо...
Не скучно и с самим собой ?
Отлично ! Только тихо...