Клены

Иванаускас
Вечно с алкашкой и дико влюбленные.
Танец последний с большими надеждами,
Пока разлука кровавыми клёнами
Нам опаляет сердца под одеждами.

Крылья прострелены многоэтажками.
Падаем вниз, только дна не касаемся.
Ты остаешься на коже мурашками.
Старым тату, что с души не стирается.

Мы были счастливы, сотканы временем.
Вместе бездарно сорили мгновеньями.
Каждый порыв мой звучал твоим именем.
Совсем другие без рода и племени.

Нас разлучили ковидными вспышками.
Словно в стигматах теперь тело в ссадинах.
Вместо тебя прижимаюсь я с сишкою
К стенам обшарпанным грязного падика.