Как на Ивана на Купала

Людмила Райхель
Как на Ивана на Купала
ноженьку свою «сломала»,
Прыгала через костёр,
Думала, милой найдёт.
А мой милый не пришёл,
Мой веночек не нашёл,
Зря старалась, зря плела
На Ивана Купала…
Ой..., подружки, не плетите,
Венок в воду не кладите,
Если любит, так придёт,
Без огня он вас найдёт…

07.07.2021, 09:07