Запах лета

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Луна уходит на покой,
Закончен звездный променад,
Перекликаясь меж собой
Гортанно петухи кричат.
А свет у солнца рыхло-желт,
Рассвет восходит над землей!
Сегодня ветер – хорошо!
Прохладой ободрил народ.
Вдыхаю лета аромат!
Малиной пахнет и дождем,
Поволжским фейерверком трав,
И отпуском, что очень ждем!

P.S. Фотография рассвета на море в Анапе. Август 2020г