Я на том рубеже

Екатерина Жукова-Литвиненко
Я на том рубеже, где неважен изысканный слог,
Сколько кануло их, говорящих красиво и пусто,
Остаются лишь те, кто прошел со мной сотни дорог,
Кто проверен молчаньем и словом, и мыслью и чувством.

Я на том рубеже, где объятья важнее, чем звук,
Где доверие есть неизменная высшая ценность,
И поэтому, выбрав однажды свой дружеский круг,
Не предвижу, конечно, но верю в его неизменность.

07.07.2021