Оставь искру своей души

Илья Ильин 8
В последний день, в последний час,
Когда твой дух томится в теле бренном,
В покрове тьмы оставь искру своей души:
Поэзию и прозу, а может быть одно лишь слово,
Но если есть в нем истина от Бога,
То растворит она земные миражи.