Похмелье с заморскими междометиями

Леонсио
(Зарисовка)

В супермаркете учет,
Вот зе фак, вот зе фак!
Голова во всю стучит,
Ведь вчера напился так!

Минимаркет рядом «Свет»,
О май год, о май год:
Надпись: «Пива больше нет»,
На лбу хлынул хладный пот!

Наконец, зашел в кафе,
Холи шит, холи шит,
Кошелька в кармане нет,
И не хочется мне жить!

Вижу друга на углу,
Вот э лак, вот э лак!
Как узнал мою нужду,
Взял мне пива целый бак!

Хорошо с друзьями жить,
Лайф из кул, лайф из кул,
Всегда лучше с другом пить
И царю и босяку!