Дел невпроворот

Сергей Сухоруков 4
 Любой, кто завтра ждёт,
Уверен, что наступит :
И календарь не врёт
И циферблат не "тупит"...

Все дни по номерам ,
А те двенадцать братцев
В свой срок приходят к нам -
Пора за дело браться !

А дел полно всегда :
С жилья платить "оброки",
Закапала вода -
Подходят крану сроки !

И как-то в жизни нет
Такого перерыва -
Зайти в свой кабинет,
Где тихо и красиво...

Мы в вечной суете
Сто дел решить желаем,
В поту летим к мечте,
Что всё же не залаем !