Питерское время

Иван Викторович Щербаков
Мне снова грустно и нечего слушать -
Не стало музыки, чтобы трогала душу,
Жаркие дни, яркие сны,
Многое вдруг потеряло свой смысл.

В моей жизни настала другая полоса,
Это питерское время на моих часах.
Я нажимаю на газ и отпускаю тормоза,
Я включаю рок-н-ролл и закрываю глаза,
Ведь это новые песни и другие голоса,
Это питерское время на моих часах.

Опять настала душе не потеха,
Мне снова хочется куда-нибудь ехать,
Смотреть в пути из окна на небо,
Бежать туда, где давным-давно не был.

Но в этом городе я чувствую какой-то ток,
Я не знаю, будет ли из этого какой-нибудь толк,
Это новая игра и другая полоса,
Это питерское время у меня на часах.
Я включаю рок-н-ролл, я отпускаю тормоза,
Я сегодня жму на газ, я закрываю глаза...