Море не спит...

Босько Галина
Море не спит.
Море нас  ждёт.
Море слышит нас.
Море нам поет.

Каждый знал,
Что такое штиль.
Каждый плыл
Сотни тысяч миль.

К своим просторам.
Где дом по строен
Из ярких песен,
Забытых снов.

Нам море снится
И его лица
Так многогранны
И так просты.
В его крупицах -
Бескрайний ветер.
Я не заметил,
Как оно здесь.

Меня позвало
Тихонько море
И захватило


Мои мечты.

Спасибо море,
Что ты мне снишься,
Что ты спускаешься
С высоты.

Чтоб рассказать мне
О бесконечном,
И воплотиться
Во мне однажды.
 
Спасибо море,
Что ты так рядом.
Ведь ты мне снилось
Как дом бумажный,
Многоэтажный...

Я, просыпаясь,
Тебя звала.

Но я не знала,
Что сны реальны,
Что моя вечность
Беспечно мала.

Ты воплотилось.
Теперь мы вместе.
И я с тобою
И ты во мне...

Спасибо море -
Источник песен.
Я благодарна
Твоей глубине.

Спасибо море,
Источник жизни,
Источник сказок,
Источник чудес...
 
Теперь ты рядом,
Ведь ты мне снилось,
Ты будто ангел,
Пришло с небес.