Не церковь Божий храм, а Мироздание

Рамзан Назиров
Церковные cтроения убоги.
А Бог – Творец Вселенной. Бог велик.
Не заманить под крышу церкви Бога,
малюя на иконах «Божий лик».

Не церковь Божий храм, а Мироздание.
И поселяться в церкви Бог не станет.