Основа жизни

Татьяна Папантонио
                " Только одна вещь
                холоднее брака без
                любви - могила."
                / Из сериала  "Спасти Фэйт"
                Великобритания /


Любовь - основа брака,
с ней смысла больше в жизни,
она земным подарком,
так Бог семью замыслил.
Но, к сожаленью, чаще
есть для неё замены
и лицемерно прячут
без счастья перемены.
"Купи - продай", но чувство
любви не продаётся
и гибнет мир в безумстве,
в могилу он несётся....