Последнее

Юлиана Санина
Прости. Прощай. Листом опавшим
Укрою время навсегда.
И в мыслях, полностью уставших,
Навек забудется беда.

Не отвечай, прошу, не надо.
Прошедших дней не воскресить.
Тебе осенняя прохлада
Меня поможет позабыть.

Прости. Прощай. Зимой и летом
Ты будешь жить, как жил всегда...
А я к тебе холодным ветром
Стучаться буду иногда...