Нежность в словах... Светлане К-Д 4295р

Серёжа Серый
"Обнажённая нежность в словах,
Неизведан предел откровений."

Светлана Климашова Дерягина.
http://stihi.ru/2019/03/19/9018

Обнажённая нежность в словах,
неизведан предел откровений.
Радость новых, счастливых мгновений!
Поцелуй на влюблённых губах…

Блеск Любви, в откровенных глазах!
Локон страсти, волнующе вьётся.
Милых губ, обнажённое солнце!
И ресниц, опьяняющий взмах…

Погружает на дно Искушенья…
Мы ласкаем тела, в наслажденье!
Пыл объятий, на нежных руках,
увлекает в волшебную сказку…

Льются смело любовные ласки!
Исполняя, что было в мечтах…
Кс 15 (4295) (10.07.20)