Ожидание

Елена Она Же Садовская
(Стихопеснь)


Нас снова кто-то задержал,
Кому не писаны законы.
Аэропорт мне домом стал,
И не помогут тут иконы!

Молчит, злорадствует табло,
Оно сменило расписание,
А я лежу, мне все равно,
Мне уж плевать на наказание!

Мы, все равно ведь, улетим,
Земля останется под нами,
И перевозчика простим,
Но позже, а сейчас ругаем!

Хотим скорей, хотим домой,
Но самолет не прилетает.
И я печалюсь над судьбой,
Что время медленно съедает.

Еще чуть - чуть и полетим,
Средь облаков, на встречу ветру,
Ну, а пока мы здесь, сидим,
До дома тыщи километров.

Давай же голос, приглашай
На выход, на посадку, к трапу!
Нам двери в небо открывай,
Летим домой, летим на Запад!

02.07.2021