О новизне искусства

Станислав Павелецкий
Искусство племен африканских,
С названием простеньким «Рэп»,
Прижилось в тусовках пацанских,
И стало одною из скреп.
Там нет никакого вокала,
Поэзии тоже там нет.
Духовности планка упала,
И спрос возрастает на бред.