Ах, как хочется счастья

Олечка Макарова
на «Ах, как хочется» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/06/21/767

Ах, как хочется счастья
И продления лет...
Вновь в природе ненастье
И в душе горький след.

Хоть чуть-чуть и надежды
Что ты любишь меня.
И всё будет как прежде
Сколь осталось мне, месяц
                Жить иль всего лишь три дня?

Хоть удачи немножко -
Безболезненно смерть...
Дождик плачет в окошко...
Но судьбы круговерть...

Нет, сегодня и солнца,
Позитива совсем...
Не играет в оконце...
Не иметь бы проблем...