Впусти рассветы...

Наталия Баух -Барсукова
Открой портьеры и впусти
В окно душистые рассветы,
Что солнцем ласковым прогреты,
И к ним спешат, спешат куплеты
Мелодий новых «до, ре, ми»!

Вдыхай надежды и мечты,
И заблудись в траве высокой,
И вновь девчонке синеокой,
Смешной, с газельим взглядом строгим
Ромашки робко протяни...

Открой портьеры и впусти
Дождей июльских спелых свежесть,
И пусть звучит в них чудом нежность,
Твоя забытая безбрежность,
Отвага дальнего пути.

Захлопни двери в мир потерь,
Бездонных слез и расставаний,
Ночей бессонных, ожиданий,
И прошлогодних обещаний,
Ты в зори светлые поверь.

Открой все окна и впусти...
ЖИЗНЬ!

07.07.21