Ах, купалье

Наталия Колесникова 2
Ах Купалье, ты Купалье,
Тёплый, чудный вечерок,
И в ночи идёт гулянье,
Девки водят хоровод,

Хлопцы так нарядны стали,
Все рубахи в петухах,
У костра они играют,
Девок ловят в попыхах.

Ах, Купалье дело к ночи,
Венок с свечкой на воде,
Да гадания, гулянье,
Краски яркие в ночи.