Вот так влюбленных губит страсть...

Юрий Гундарин
Паук, увидев паучиху,
В пять губ её расцеловал.
И в семь ушей промолвил тихо -
"Таких шесть ног я не видал."

И паучиха разомлела,
Под утро молча отдалась,
А паука на завтрак съела.
Вот так влюбленных губит страсть...