***

Эчена Вохо
Боль. Пришла. Убегу. Отвернусь.
В точку сожмусь, сделаю вид -
боли нет.
Выкинув все, что прикасается к ней,
часть себя отключив,
проживу много лет.
Боль. Пришла. Загляну и всмотрюсь.
Ноги в нее окуну. Шаг, второй,
доверяю боли себя, отдаю,
ныряю в мутную глубину.
Боль везде. И нигде.