Счастье моё

Владимир Аркадьевич Шамкин
В саду под сиренью густой,
Где журчит протекая ручей.
Я назначил свиданье с судьбой,
О любви громко пел соловей.

И она на закате пришла,
Судьба моя в лёгеньком платье.
В плен моё сердце взяла,
Солнце моё, моё рыжее счастье.

Словно солнышко в тёмной ночи,
Она мне мой путь освещала.
Свет её ярче яркой свечи,
Мне звездой путеводною стала.

Мы прожили с ней долгую жизнь,
И дети у нас цвета солнца.
Внуки тоже под цвет родились,
Счастье рыженьким чаще даётся.