Реплики Вурцельзеппчика 2

Асетроф
За годы из маленьких повседневных огорчений вырастают пирамиды Тамерлана.

Жизнь  - как три четверти среднерусской погоды - холодная и малосолнечная.

Мы с нашим правлением превращаемся из общества - в ёбщество.

Из молитвы: «... умному дай голову, а старому две».

Хочешь повысить стрессоустойчивость против мелких проблем - устрой большую.