Зачем нашёл так поздно?

Полина Таврина
Не говори
     мне ни о чём,
В моём мозгу
     сейчас пустынно,
Ты прилетел
     ко мне грачом,
Весенней птицей,
      мой мужчина.

Случилось так,
      что ты женат,
Я тоже вовсе
      не свободна,
Непрост
      в общении, богат,
Зачем нашёл
      меня так поздно?