Упреждено

Ирина Куценко Першакова
Разруха современных городов, где жизнь, волной отхлынув, отступила...
Так, по кусочку, Жизнь крадёт по всей планете старуха Смерть,
звериною ухмылкою, осклабясь, везде свой липкий след оставить норовит...
Планета в 3-ем измерении заканчивает свой жизненный процесс.
Регресс усилен, кончился прогресс...Восходим, Свет, где в силе.
Космическое дно отравлено всех видов испражнением системы.
И здесь помогут только космогены. В ком нет Иммунитета - выбрал дно...
Душа в ком Живою полна, тому чрез сердце яснознанием упреждено*.

7 июля 2021г.

Упреждать* — несов. перех. разг.
1. Делать что либо раньше кого либо или чего либо; опережать, обгонять.
2. Извещать заранее; предупреждать.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000