Определяющий принцип

Маценко Виталий
НАДЕЖДА  -  это  ОСТОРОЖНОСТЬ,
А  ВЕРА  -  броский   ФАНАТИЗМ...
ЛЮБОВЬ, по сути,  НЕПРЕЛОЖНОСТЬ,
С годами  -  лишний  ГЕРОИЗМ.

Приемлю  Истин  НЕПРЕЛОЖНОСТЬ,
Отверг как крайность фанатизм,
Мой  Принцип в жизни  -  ОСТОРОЖНОСТЬ,
Её  незримый  ГУМАНИЗМ.

17.02.2021 г.