***

Сергей Лузгин
...настоящих умных мало...вот и нету вожаков...но страна и уповала(в основном)на дураков...а таких,увы,немало испокон...из тьмы веков смотрит на меня хлебало сиволапых мужиков... ...кадров кузница ковала настоящих мудаков...на-гора их выдавала...этих грёбанных "богов"...и на откуп отдавала сатане выпускников...ими дыры затыкала и прорехи сопляков...на ура,собака,гнала пушки вместо пирогов... ...я откинул покрывало...с цепи сбил замки оков...душа залежи прорвала и наносы гавнюков... ...но для счастья - это мало...в этом сонме дураков...