Дождь разлуки

Александр Весновский
  ***
Средь толпы мы одни,
Как в ненастные дни .
Было счастье
У нас с тобою.
Роком обречены.
От себя не уйти.
Дождь разлуки
Промоины моет.
               
                25.062021.