Куда...

Светлана Гузий
Куда девалось это всё из ПаМяти Русина?

Куда девалось это всё, кто хоть бы Рус наполовину?

Оружие уж не бренчит, когда от Слова смерть "подкосит",

Но как же мало тех, в ком Бог Сознание такое носит....

Ищу я Доблесть, а не лесть,

Ищу страниц живых крапиву,

В них нет порталов к слову "месть",

А жгучий слог Душе даст Живу...

И кажется, уж не живут вот так,

И Слов не молвят, не внимают,

И не продляют себя так,

Как к Изначалью Боги правят...(с) 07/07/2021

(По мотивам фильма "Русь Изначальаная")