Скорбное...

Евплова Вера
Год назад от последствий коронавируса от меня ушли самые любимые люди...
Светлая память папе, маме, мужу, свекрови...

Не надо слов! Хочу одна я горевать,
Не надо жалости! Я не хочу участья!
Я наконец-то начинаю прозревать,
Ценить все то, что не считала счастьем!
Хочу одна побыть и помолчать!
Душа болит, разодрана на части!
Как жаль, нельзя сначала все начать,
Вернуть ушедших, не дано мне власти!
Исчезло слово «мы», теперь лишь «я»,
Нас разделило время и пространство…
Родные лица вобрала в себя земля,
От смерти не придумано лекарство!
Я не хочу ни с кем сегодня говорить!
Я не хочу, чтоб кто-то видел слабость!
Как трудно мне судьбу благодарить,
Из мелочей пытаясь черпать радость!