Пускай любовь моя триумфальная арка...

Богдана Гайдучек 2
Пускай
Любовь моя
Триумфальная арка,
Под которой шествуют
Орды странников.
Я готов из звёзд выжимать
Послания
Как из карт "пророчества"
Вынимает цыганка.