Два платья сохнут на дожде...

Раиса Мельникова
Два  платья  сохнут  на дожде.
…А  я  иду-бреду  к  тебе.
А  я  иду-бреду  к  тебе.
Два  платья  сохнут на дожде.

Два  платья сохнут на дожде.
…Не  вижу  я  тебя  нигде.
Опять  иду!  Опять  ищу!
…Никак  себе  не  отомщу.

Сказала  глупые слова.
…Теперь  живу-быву  одна.
Жара!  Жара! -  и  вот  дожди.
…Мне,  если  сможешь,  отомсти.

Я  знаю,  очень  не  права.
…Растёт  под  дождиком  трава.
Живут  и  прав, и  виноват.
…Беру  слова  свои  назад.

6  июля  2021