Когда о счастье...

Татьяна Дробышевская
Когда о счастье – это о любви,
О небе и о птицах, о полёте.
О волнах, о закате, о восходе,
О глубине, о взглядах "визави".

О теплоте земли, что под ногами,
О времени, летящем незаметно.
Так счастлива, что даже не заметишь,
Как розовыми бродишь лепестками.

Когда одежда не имеет смысла,
Укроешься объятиями, негой.
Цветы добудешь прямо из-под снега,
И нет ни зависти,  ни злобы, ни корысти...

Когда о счастье...