Ем овощи

Людмила Тутова
Овощами напитаю
Свой душевно организм.
Их со вкусом уплетаю,
Рассосался пессимизм.

Огурцы и помидоры,
Может, и поднимут дух.
Поедаю до упора,
Съесть могу их и за двух.

Грядки - это у соседки,
У меня же трын-трава.
Воцарилась лишь беседка,
И для шашлыков дрова.

Овощи все на базаре
Подрастают день и ночь.
Разбираюсь я в товаре,
Их купить могу помочь.

Всё со вкусом уплетаю,
Рассосался пессимизм.
Овощами напитаю
Летом весь свой  организм.
07.07.21.