Прогрес

Виктор Иванович Зуев
В пробках стоим.
Друг-друга материм.
Плата за прогрес.
Обманул нас Бес.

Прогрес все подмял.
Человек в зависимость попал.
Нас машины заменили.
Чтож вы люди приуныли.

Быстро двигаемся мы.
Информацией забитые умы.
Платить надо за прогрес.
Жизнь укорачивает стрес.

Но дороги нет назад.
Над городами смрад.
Что хотели-получили.
С головою не дружили.