Какое лето

Котов Анатолий Александрович
КАКОЕ ЛЕТО.
 
 
Мне это лето часто снится,
Где на двоих душа.
Как хочется воды напиться,
С седьмого этажа.
 
Твои глаза мне утешенье,
Любовь в них велика.
Какое странное волненье,
После того звонка.
 
В промозглой бездне снова,
Стоишь передо мной.
Твои глаза,как бирюза,
Остались за спиной.
 
(Анатолий Котов)