думать

Абзэндр
когда ты начинаешь думать
что тебе надоели люди
они скопом почти все сразу
насыщать начинают будни
ибо каждое мыследейство
отражение в отраженьи
ты получишь не то что хочешь
а что очень не хочешь
с верхом
и поэтому я соучастлив
и всегда аж искрю советом
чтоб о мне вспоминали чаще
и желали быть дальше где то
отражение в отраженьи
посмотри как оно
и будет
исполненье желаний верным
а не так как желают други