Одинокая женщина хочет познакомится

Владимир Череватенко
Где ты болтаешься, одинокая скотина
Прошла уж жизни бОльшая половина
Пока ты шляешься, родила я тебе сына
Ты где, моя вторая половина?

По истрепался в хлам среди людей поди
Ну да ладно, побрейся хоть и приходи
Я все глаза проплакала девичьи свои
А ты? Ты хуже той свиньи, ко мне иди

Давай уже, я жду, приласкаю , обниму
Я тебя отмою, говорить научу
К груди прижму, в красный угол посажу
Счастливым буду делать, как смогу

Ты лепесточек только оторви и звони
Милый, я твоя, другую не ищи и не жди
За такую спасибо, всем баран скажи
Я всё умею, даже варить щи
Собирайся с духом, но друзей не приводи

Милый, я тебя во снах своих видала
Ты был похож на то, чего не ждала, не желала
Это мне за что?- небеса я вопрошала
В 47 твои бери, как бы и этого не проморгала

Милый мой, родной, не знакомый, дорогой
Я тут не далеко, я за ближайшим углом
Если не можешь идти, то хоть ползи ползком
Стерпится, слюбится, обогрею своим теплом

           *      *      *

С друзьями мы тут под грибком бухали
Объяву твою на столбе увидали
Мои руки задрожали, стакан еле удержали
Моя любовь меня зовёт, моё счастье прёт

Ба, она меня во снах своих видала
Типа давно меня ждала и желала
Щас только отдышусь от перегара
Пред очи твои упаду к тебе в счастье заползу